about 1 month ago
Last Month's Stuff
Help me to back them up please.
Audios for the month:
Additional context for each audio:

2度目の夢精について何かしら皆さんの創作のネタになったりするかな~と思いレポをしていきます。
6月25日15時ごろに夢の中でイった時に声が漏れた事によって目が覚めた。
寝始めてからおよそ6時間後のタイミング。前回もちょっと暑いくらいの時だった気がする。身体が火照ってると勘違いするのかな?
寝る直前までピクシブで女性向けのBL漫画や小説を読んでいた。
内容はR18ではなく、健全なもの。ただキャラクター同士の密着度は高かった気がする。
前回オナニーをしたのは4-6日前…?くらいで別に特に性欲が溜まっている訳でもなかった。
夢の中では読んでいたBLの「受け」になっている感覚だった(これがものすごい解釈違いで嫌!)
夢の中ではドレスを着ていて船上の立食パーティーに参加していた。
途中で攻めに腰を抱かれて別室に連れ込まれ、前戯とかの記憶は曖昧(うっすらと指で中をほぐされていた印象はある)でいきなり足を開いた状態でセックスしているようなシーンになった。
途中までその相手は人間の姿をしていたんだけど、挿入する!って段階からドラゴンを意識したキャラクターが50cmくらいのぬいぐるみの姿になった。笑う。
そのキャラクターは原作でもドラゴンの妖精で(ツイステのマレウス・ドラコニアというキャラクター)、ぽてっとしたピカチュウみたいな感じの黒いドラゴンのぬいぐるみになった。
そのぬいぐるみが正常位で私に向かって腰を振っていた。今考えるとめちゃくちゃシュールだなと思うんだけど、常日頃から男じゃなくぬいぐるみにちんぽが生えてたらな~と思う人間にとっては最高のシチュエーションだった!
手が短くてモチモチ過ぎて鼠径部と太腿のはざまみたいな場所にしか届かなくてそっと添えられてて可愛かった。
夢の中で腰を押し付けられる度にものすごく乱れて首振りながら喘いでて、現実でも声が漏れていた気がして、これ友達と旅行中に淫夢見たらヤバいんじゃないか!?ちゃんと現実でオナニーしてから行こう!というのが起きて落ち着いてから一番最初に思った事だった。(ちょうど数日後から友達と旅行があったので…)
相手がぬいぐるみなので会話&射精&ラストスパートとかはなく、「もうダメ」みたいな事を言いながら多分一人でイった。それで目が覚めた。
ポカポカした快感が続いてて、余韻も現実のセックス後と同じように強く残っていた。
格好はいつも通りの全裸で、仰向けで、足を軽く開いて立てていた。
M字開脚ほどではないが、それに近い姿勢。
ぽけーーっとしながらナカを締める(尻を締めると言えば伝わるのか?)とぬるま湯の中にいるようなあたたくて気持ち良いものが広がる感覚あって数回締めてその感覚を味わっていた。
現実だったのか…?とか惚けながら股間に手を伸ばしたら尻の穴まで垂れるくらいめちゃくちゃ濡れてて、指沈めたら2本するっと入っちゃうくらいには濡れてた。狭いから一人で中に指を入れる時も中指1本が基本なのに。シーツまで垂れてたので後でシーツは変えた。
通常のオナニーの時はイった後にそのままクリトリスを触り続けると「気持ち良過ぎて痛い(それがいい)」が発生するんだけど、それがなかった。多分今回の夢精はナカイキだったからだと思う。
普段は中に何も入れずローターをクリトリスに押し当ててクリイキする事が多いのね。っていうかナカイキした事がほぼない。ナカに挿入されててもクリに何かが擦れてイくとかそういうのが多い。
前知り合いのVtuberにナカイキとクリイキを繰り返せば一日に何回でもオナニーできる!って言われた事があってどういう事!?って思った事があったんだけど、これなんだろうな。ナカでイくとクリでイくは全く別物なんだなぁ。クリイキの方が気持ち良いけど、ナカイキの方が余韻が長い感じがする。要検証。
(学生時代クリトリスでオナニーをし過ぎたせいでクリトリスが人よりちょっと大きいレベルなので、完全にナカイキだけを出来る日は遠いかもしれない…)
因みにクッションを股間に挟んでおくと圧迫感で淫夢を見やすい!なんて言うけど、股間に何か触れていた感覚はなかった。全裸に布団が軽くかぶってたくらい。
完全に外部刺激なし。想像力がたくみ過ぎるからかもしれない。脳ってすごい。
その後指を中に入れてたら普通にむらむらいらいらしてきたので、いつもの相棒ローターくんを取り出したんだけど押し当てた瞬間クリイキして笑った。
夢精は3〜4年ぶりの2回目くらい。
どういう条件で起きるのかは分からないけどまた経験したいから、夢精しそうなシチュエーションを調べたい;枕の下にエロ本でも置いておいたらいいですか?
以上!楽しかったです!終わり
以上!楽しかったです!終わり

Description
「メイドに〇〇れて悔しくないのですか?おちんぽ好き放題貪られて、
自分本位な身勝手セックスできない雑魚オスのままでよいのですか?
あ~あ~、おちんぽビクビク跳ねまわって、イキたがっているのがバレバレですよ。
マゾこじらせて受け身な雑魚オスセックスばかりしていると、
本当に悪いメスにも騙されまくって、
快楽以外な~んにも手に入らない人生が待っていますよ、負け犬マゾわんこ、んっ♡」
Paid Portion
こういうのがやっぱゆめのの真骨頂やな…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!となる。
メイドという明らかに自分より身分の低い人間に好き勝手されてバカにされて地位を持ちながらもマゾオス人生に成り下がっていく…そういうシチュエーションがだいすき………
ここからは特殊ですがいずれメイドが身籠って〇〇が出来た時に普通に家の実権握られて親子にマゾオス虐めされたい 普通にぺ二バンとかで〇〇れたい
ここからは特殊ですがいずれメイドが身籠って〇〇が出来た時に普通に家の実権握られて親子にマゾオス虐めされたい 普通にぺ二バンとかで〇〇れたい
Description
「……あら、わかるの?あは、最近の子は進んでるのね~♡
勃起もお射精も知ってるんだ~……♡ かしこ~い♡
じゃあ~、やったことはある?ほんとの交尾♡ ないんだ?
学校の兎さんがひっついてるの見たことある?
そうだよぉ、人間もね、他の動物とおんなじように、オスとメスで交尾するの♡
あ~♡ おちんちん、ビクって跳ねた♡ やってみたいんだ?遠慮しなくっていいのよ♡
」
Paid Portion
皆さん必ず「あの頃」の気持ちに戻って聞いて下さい。
お友達のお母さんのおっぱいがやたら大きくてドキドキしてたあの頃…大人のお姉さんにあこがれを抱いていたあの頃……ぱくっっっっって童貞食べられちゃいたいなぁ
この後「お友達も呼んで良い?」エンドだとなお燃えます。
久々に再会したらデカチンに成長してて普通にチン負けしちゃうエンドでも最高です .
久々に再会したらデカチンに成長してて普通にチン負けしちゃうエンドでも最高です .